您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我市召开首批“三高”企业骨干员工保障性商品房切块配售新闻发布会
发布日期:2020-04-24 08:49 字号:

微信图片_20200424085207.jpg


115.jpg

  4月21日上午,我市召开新闻发布会,启动首批“三高”企业骨干员工保障性商品房切块配售工作。
  各企业房源切块指标数量、房源信息、批次配售方案同时公布。4月22日公开摇号,对企业和具体房源进行匹配,将房源下达给首批申请企业。
  市住房局党组书记、局长郭俊胜在发布会上表示:厦门是现代产业的集聚地,也是宜居宜业的和谐家园。为推动建设“两高、两化”之城,促进“大招商、大发展”,着力招才引智、“筑巢引雁”。结合企业发展需求、人才成长路径,我们针对新来厦员工、重点产业骨干员工、骨干人才、高层次人才等不同群体的住房需求,量身定制了相应的安居政策,为企业引才留才、做大做强提供有力的支撑保障。这种分层次、立体式的住房保障体系,吸引头雁,留住众雁,发挥人才“雁阵”效应,优化营商环境,推动企业发展。使来厦就业、创业的各类人才都可找到适合自身定位的住房,不仅住有所居、更能安居乐业。

 

分享到: