索 引 号 XM00115-19-01-2019-001 主题分类 权责清单
发布机构 厦门市住房保障和房屋管理局 文 号 厦房[2019]182号
标 题: 厦门市住房保障和房屋管理局关于公布权责清单的通知
内容概述: 公布权责清单
厦门市住房保障和房屋管理局关于公布权责清单的通知
发布时间:2019-12-29 00:00:00
字号: 分享:
 

厦门市住房保障和房屋管理局

关于公布权责清单的通知

 

机关各处室、局属各单位:

根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发省、市、县级司法行政审批和公共服务事项通用目录的通知》(闽审改办2018118号)规定,结合《中共厦门市委机构编制委员会办公室关于做好市级部门权责清单梳理调整工作的通知》(市委编办2019200号)要求,为进一步梳理、明晰、界定我局职责,根据新组建后确定的职能,我局组织对权责清单进行了重新梳理和调整,经审核确认,明确我局权责事项共96项,其中行政许可2项、行政处罚55项、行政监督检查6项、其他行政权力1项、公共服务20项、其他权责事项12项。现向社会公布。

因法律法规、政策规定、职责配置或上级取消下放等致我局权责清单事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请市审改办研究审核确定后再作调整公布。

 

附件:厦门市住房保障和房屋管理局权责清单

 

 

 

厦门市住房保障和房屋管理

20191229

(此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:厦门市住房保障和房屋管理局技术支持:厦门市信息中心

建议分辨率1024X768,IE8.0以上浏览器,以获得最佳效果闽公网安备 35020302032660-13号 闽ICP备06004296-13号 网站标识码:3502000039